遠見?

張阿德 心情故事 Leave a Comment

1997 離開太空總署和國防企業,創業做網站時,我媽說我不務正業,之後創業失敗讓我學了不少的技術和累積了不少的經驗。記得那時候達康泡沫化時,我和一位親友說如果我有錢我現在一定買很多 Amazon 的股票,他說我執迷不悟⋯ AMZN 今天的收盤價是 745 美元

之後我在 2001 時,大量負債,收購網域名稱並開始做 English.com.tw 時,我記得我岳父當時說這是小孩子的玩意⋯ 十年後,這 English.com.tw 本身的價值不說,這 English.com.tw 成了他兒子年收入千萬元的最大助力。

當我在 2012 收購 Digital.Pro 這個網域名稱時,連我當時一起做電子商務的同事也都問我是不是要做數位相機相關的網站⋯ 而如今 Digital 成了現在我們世界的中心了,我對 Digital 的了解,也成了我現在被兩家美國財星 150 大,挖角的原因。

再看看這篇臉書相關的文章,臉書今天收盤價為 122 美元。

這一路下來,不喜歡聽我說話的人,我不知道在哪裡,但跟著我的人,我敢說他們現在「全部」都是非富即貴!

所以啦,每天讀 note.com.tw,增加你成功的機會!

發表迴響